今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
城固县安监局凝心聚力确保全年工作完美“收官”
文章来源:      发布时间:2018-11-08      【字号:
  日前,城固县安监局召开干部职工会议,动员部署后两个月重点工作,要求全体干部职工立即行动起来,凝心聚力奋战后两个月,确保全年各项工作完美收官

  一是对照标准查缺补漏,全力冲刺保全年。要求各股室(大队)对照年初制定的工作计划、专项行动及各类文件,尽快理出任务清单、问题清单。同时,要紧盯县委、县政府明确的年度目标任务和各项工作部署,厘清每项工作的推进情况、存在问题和预期目标,确保每项工作有人跟踪进度、有人具体落实。

  二是深入基层调查研究,及早谋划明年工作。要求局领导班子成员、各股室(大队)紧紧围绕全局中心工作,立足岗位职责、工作实际,坚持问题导向,针对今年工作中的不足与短板,深入镇办、部门和企业调研活动,把握关键点,找准突破口,认真谋划明年安全生产工作重点思路、目标任务和创新举措,为推动全县安全生产改革发展各项工作迈上新台阶蓄积力量、提供支持。

  三是持续有效严格执法,推动各项工作整体跃升。要求全体干部职工牢牢抓住严格执法这个牛鼻子,树立执法就是服务,执法就是普法的观念,深入推进规范执法、高效执法、精准执法,严防重检查轻处罚、执法宽松软等情况。始终以严实细的行政执法倒逼企业落实安全生产主体责任,通过执法督促企业整改事故隐患、通过执法督促企业提升安全管理水平,真正实现执法一家,规范一家的初衷,从而带动安全生产各项工作齐头并进、整体跃升。

  四是坚持从严管党治党,持续抓好党风廉政建设工作。要求各股室(大队)和党员干部始终讲政治、守纪律、重规矩、做表率,对照县委第三巡察组巡察、作风建设自查自纠等发现的问题和不足,自觉拧紧思想总开关,抓好机关各项规章制度的动态健全完善,从严从紧执行中央八项规定及其实施细则,全面落实财务管理、公务接待等方面的新要求、新规定,以优良的作风全力保障好年底收官、机构改革等各项重点工作。

                                                                                                                         (城固县安监局 田军供稿)

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图