汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急救援
汉中市应急管理局向帮扶村和包联社区捐赠防疫物资
文章来源:       发布时间: 2020-02-06       【字号:

  

  为坚决服务好当前疫情防控大局,市应急管理局在做好全市应急管理系统疫情防控工作的同时,提高政治站位,主动担当作为,在疫情防控物资匮乏的情况下,向帮扶村和包联社区捐赠急需的疫情防控物资。

  24日,市应急管理局副局长曾新文带队来到包联的东塔南路社区,为该社区送去40斤消毒液、40斤酒精、20双手套、10套雨衣雨靴等防疫物资,帮助社区缓解了防疫物资紧缺的难题。

  26日,市应急管理局通过多方协调,向所帮扶的略阳县药木院村捐赠了4顶帐篷、10床棉被、10件棉衣、20斤消毒液、20斤酒精等防疫物资,委托第一书记嘱咐村干部,要严格落实各级疫情防控应急指挥部下达的各项命令任务,做好从重点疫区返村人员及其密切接触者的排查、隔离、体温监测等工作,做好日常巡查巡检。要及时向每家每户每人传达疫情防控有关政策,消除恐慌情绪,科学防控,尤其是要重点关注贫困户的疫情防控情况和生活日用品配备情况。同时,局党组要求每名干部给自己帮扶户打一个电话,问一声平安,转达党和政府的关心。

  病毒无情人有情,众志成城战疫情,市应急管理局局将携手包联社区和帮扶村共同努力,全力以赴,上下齐心,共击疫情,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图