汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
汉中市地震监测预警台网中心开展台站设备安全检查
文章来源:       发布时间: 2019-03-19       【字号:
  为进一步加强地震监测台站运行管理维护,保障台站正常运转,消除台站安全隐患,319日,市应急管理局地震监测预警台网中心一行5人,对汉中市梁山断裂地震监测台站设备运行情况进行了全面检查,对台站周边环境进行清查,并对台站环境卫生进行清洁美化。
     3月以来,市应急管理局组织人员,对洋县405地震台进行了调研检查,实地察看了地震监测日常工作及观测环境,及时对台站存在的安全隐患进行了督办整改,对台站工作人员工作、生活环境和设备配置提出了明确改善意见,为保障地震监测工作正常进行奠定了扎实基础。
版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图