汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
汉中市应急管理局开展“5·12”防震减灾和安全生产宣传教育进社区暨 “双报到”
文章来源:       发布时间: 2019-05-10       【字号:

  510号,汉中市应急管理局副局长邓文明带领全体党员干部到汉台区东塔南路社区开展2019年“5·12 防震减灾和安全生产宣传教育进社区暨党员“双报到”活动。      

  活动主要设置科普知识宣讲、展播防震减灾短片、现场咨询、分发宣传单、宣传品,讲解防震减灾安全生产知识培训。活动期间,市应急管理局党员领导干部与东塔社区支部成员就党建工作、服务惠民、志愿服务等方面进行了座谈交流,并按照要求填写了《在职党员到社区报到登记表》《在职党员参加社区活动情况记录报告单》。

  此次活动提高了社区居民的安全防范和自我保护意识,营造了时刻注意安全、处处关心安全的良好社会氛围,提升了公众安全防范意识。同时让党员干部走进群众,零距离为群众服务,进一步调动在职党员参与社区建设工作的积极性,发挥党员干部在社区建设中的先锋模范作用。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图