汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
市应急局局长樊强抽查防汛值班值守工作情况
文章来源:       发布时间: 2019-06-21       【字号:
  620日晚9时,市应急管理局局长樊强带领副局长曾新文及相关人员,采取抽查暗访的方式,检查了市防汛办值班值守情况。樊强现场调取监控视频查看了实时降雨和防汛值班值守记录,详细询问了各县区当天降雨量和强降雨地区是否受灾等情况。同时对值班值守工作人员办公、住宿等环境进行了查看,要求对值守宿舍灯光照明不足等问题尽快改善,为值班值守工作打造一个优良的工作环境。

  近期,我市普降中到大雨,洋县、镇巴、佛坪等地出现暴雨,局地降水量达到大暴雨量级。市应急管理局高度重视降雨及地质、洪涝灾害防范工作,及时下发了《关于切实做好619日至20日强降雨防范工作的紧急通知》和《关于切实做好当前地质灾害防治和应急处置工作的紧急通知》,全力做好本轮强降雨的各项应对工作。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图