汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
学习老英雄张富清光荣事迹做新时代合格党员
文章来源:       发布时间: 2019-06-25       【字号:
  624日上午,市应急管理局组织全体党员干部进行了党课教育,认真学习贯彻落实习近平总书记关于开展向张富清同志学习的重要指示精神,以及市委组织部、宣传部《关于庆祝建党98周年开展“学习英雄守初心、追赶超越担使命”主题党日的通知》要求,学习老英雄张富清光荣事迹,激励党员干部争做新时代合格党员。

  局党组书记、局长樊强同志要求大家,要把学习老英雄张富清先进事迹落实到具体工作实践中,进一步改进工作作风,做到不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献,高标准完成“应急救援、安全生产、防灾减灾”等职能任务,为新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献,以优异的成绩庆祝建党98周年!

  在授课中,组织大家学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,引导党员干部学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的政治本色;学习他一心为公、无私奉献的优良作风;学习他朴实纯粹、淡泊名利的崇高风范;学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。并组织大家观看央视《时代楷模发布厅》2019年第六期“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”视频,体悟老英雄的党性修养和革命精神。通过对老英雄张富清先进事迹的学习,进一步明晰了“向张富清学什么”“学张富清怎么干”等主题。广大党员干部纷纷表示,要以老英雄张富清为榜样,以对党感恩的情怀,干好本职工作,为党为国为人民作出自己应有的贡献。本次党课有效提高了党员党性修养,达到了预期的教育目的。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图