汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
汉中市应急管理局开展危化企业执法检查
文章来源:       发布时间: 2019-07-10       【字号:
  79日,市应急管理局对陕西天汉生物科技有限公司和洋县纸坊花炮有限公司两家危险化学品生产企业进行了专项执法检查。

   在陕西天汉生物科技有限公司,检查组查看了相关资料,听取了公司安全生产工作和企业安全生产双重预防机制建设情况汇报,并深入生产车间现场查看各作业班组作业情况、消防设备设施配备情况和安全标示。

  在洋县纸坊花炮有限公司,检查组采取现场检查仓库,查问资料,询问相关人员等方式重点查阅了烟花爆竹仓库出入库登记台账,仓库内是否有醒目的警示标志、仓库内堆放是否规范,消防器材配置是否到位。

  检查组对两家企业按照全市危化品企业安全生产工作相关要求,开展的安全生产隐患排查整治工作表示了肯定。并要求企业对检查发现的问题立即进行整改,严格落实主体责任,继续强化日常安全管理,完善隐患排查治理,加大企业安全隐患自查自纠能力,加强从业人员的日常管理和教育培训,确保企业安全生产形势稳定。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图