汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
省安委会第二综合督查组来汉开展督查工作
文章来源:       发布时间: 2019-07-12       【字号:
  按照省安委办统一安排部署,78日至12日,省安全生产专项检查第二综合督查组在省交通运输厅副厅长戴滨华的带领下,对汉中市上半年安全生产重点工作开展情况进行了督查检查。督查组采取听取市政府工作汇报、查阅市、县两级政府相关资料等方式先后深入宁强县、南郑区进行了专项督查检查,并现场抽查了汉运司宁强分公司等8家企业。712日召开了督查情况反馈会议,汉中市委常委、常务副市长陈晓勇参加会议并作了表态讲话。

  省督查组充分肯定了我市安全生产工作取得的成效,认为我市高度重视安全生产工作,安排部署扎实,责任落实有力,专项整治成效明显,隐患整改到位。同时,督查组就督查检查过程中发现的问题进行了反馈,对下一步工作提出了要求。一是进一步提升政治站位,切实增强责任感使命感;二是进一步加强督查督办,切实消除安全生产隐患;三是进一步加大执法力度,切实提升安全监管效能;四是进一步做好沟通衔接,切实保障机构改革期间安全工作延续性。

  市委常委、常务副市长听取了督查组反馈意见后表示,全市将进一步提高政治站位,深化攻坚整治,把发现的问题不折不扣整改到位,把督查组的意见要求不折不扣落实到位;进一步健全安全生产长效机制,着力解决安全生产基础薄弱、基层脆弱问题,不断提升安全监管精细化水平,着力营造和谐稳定的安全生产环境。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图