汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
市应急管理局召开党员大会选举产生机关党委和机关纪委
文章来源:       发布时间: 2019-07-29       【字号:
  729上午,市应急管理局召开全体党员大会,选举产生第一届机关党委和机关纪委,局机关、下属单位和退休党员共56人参加会议。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序进行。局党组书记、局长樊强同志作了动员讲话,党组成员、副局长邓文明同志宣读了市直机关工委《关于同意成立市应急管理务局直属机关党委的批复》以及《关于同意市应急管理局局召开党员代表大会进行选举直属机关党委委员会和直属机关纪委委员会的批复》。会议表决通过了《中共汉中市应急管理局局党员代表大会选举办法(草案)》。大会以无记名投票、差额选举方式,选举出樊强、曾新文、陈丛斌、叶开明、王海林、苟娟、何志宏七位同志为机关党委委员。选举出曾新文、王海林、祝伟三位同志为纪律检查委员。并在随后召开的直属机关党委第一次会议和直属机关纪委第一次会议上,选举出樊强同志担任机关党委书记,曾新文同志担任副书记,叶开明同志担任专职副书记。曾新文同志担任机关纪委书记。

  樊强要求:一要把握新时代党的建设新要求,全面加强机关党建工作,坚持用机关党的建设统领全局。二要把握新时代党组织建设新要求,全面加强组织建设,不断提升党建工作规范化水平。三要把握新时代对党建宣传教育的新特点,创新工作方法,充分发挥党员先锋模范作用。

  大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图