汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
汉中市应急管理局举办全市灾情信息员培训班
文章来源:       发布时间: 2019-07-29       【字号:
  725日,汉中市应急管理局举办了2019年全市自然灾害灾情信息员培训班,各县(区)负责救灾工作的分管领导和业务骨干以及部分乡镇灾情信息员70余人参加了培训。

  此次培训邀请了省应急管理厅专家授课,从自然灾害情况统计制度和灾情快报实际操作两方面进行了详细讲述和培训。最后,通过登录国家灾情报送系统练习版,模拟灾情报送流程,提高了实战能力,巩固了培训效果。通过本次培训,提高了我市基层灾害信息员灾情信息收集、传递、报告及灾害应急救助能力,为及时准确上报灾情信息奠定了良好基础。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图