汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
市应急管理局召开主题教育读书班开班式暨第一专题学习研讨会
文章来源:       发布时间: 2019-09-21       【字号:
  920号,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨第一专题学习研讨会。局县级干部及主题教育工作人员15人参加了会议,并邀请市委主题教育巡回指导第十组袁枚和裴正指导会议。

  在读书班开班仪式上,局党组书记、局长樊强进行读书班动员讲话,分别从“切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好”“切实把学懂弄通做实作为根本任务”“切实推动全局理论学习不断深入”“切实抓好当前各项工作高质量高标准推进”四个方面进行了动员讲话。之后领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节内容。与会各县级干部结合读书感想、结合本职工作进行了讨论发言。局党组副书记、副局长曾新文同志进行了重点发言。

  局长樊强要求,党员领导干部要进一步提高政治站位,强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考,深入基层调研、认真研讨交流,不断提高政治理论素养,运用党的创新理论武装头脑、指导实践,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,转化为干好应急管理工作的强大动力。

  最后,市委主题教育巡回指导第十组袁枚进行了讲话,对我局前一阶段主题教育开展情况,以及开展读书班活动情况进行了肯定,并对下一步主题教育工作提出了要求。同时,要求党员领导干部要继续以高涨的学习热情,扎实有效开展读书班活动,要全面增强理论学习的自觉性和紧迫感,要通过理论学习,强化政治意识、政治责任、政治担当,锻造坚强的党性品格。要坚持学以致用,以讲政治、敢担当、严要求的良好作风,投身到新时代追赶超越和应急管理事业高质量发展的实践中去。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图