汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
市应急管理局开展危险化学品企业复产复工服务指导工作
文章来源:       发布时间: 2020-03-03       【字号:

  

  33日上午,市应急管理局副局长曾新文带队,先后深入汉中鹏远生物科技有限公司和城固振华生物科技有限公司开展复产复工指导服务工作。

  指导服务组听取了企业疫情期间生产经营、疫情防控情况的介绍,隐患排查治理情况,查看了相关重点部位,询问了企业目前存在困难等情况。

  指导服务组要求,企业要坚持疫情防控和安全发展两手抓,始终把职工身体健康放在第一位。要严格落实中、省、市关于企业复产复工疫情防控要求,落实疫情防控领导责任制,做实做细日常防控措施,切实加强全员健康信息监测、疫情应急处置工作,加强食堂、宿舍、工作等场所消杀工作。要认真落实企业安全生产主体责任,严格安全生产、疫情防控承诺制和企业风险研判、公告承诺制度,切实做到风险管控到位。要深入开展安全隐患排查整治,切实做到安全隐患日常清零,强化在岗人员安全教育培训,熟知岗位操作规程、应急处置办法等事项,加强应急值班值守,及时灵通信息。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图