汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>应急要闻
汉中市应急管理局检查指导烟花爆竹生产企业复产复工和疫情防控工作
文章来源:       发布时间: 2020-03-17       【字号:

  

  316日,汉中市应急局组织相关技术专家,对洋县纸坊花炮有限公司和洋县小江烟花爆竹有限公司复工复产进行监管指导服务。

  检查组听取了企业复工复产前的准备情况和隐情防控情况介绍,查看了企业隐患排查整治、安全教育培训等各项安全管理工作和疫情防控措施落实情况,了解了企业在复工复产方面存在的问题和困难,并积极给予协调解决。

  检查组就企业复产复工及疫情防控工作提出了具体要求,一是企业要严格落实主体责任,抓实抓细复工复产“疫情防控”责任双落实,要建立健全疫情防控制度,明确分工,责任到人。二要建立员工健康档案,及时掌握员工健康信息,落实相应的检查和隔离观察制度。三要加强企业内部和外来人员管理,强化防控保障,做好疫情防控物资配备储备。四要加强隐患排查治理和重大危险源管控。五是主动指导企业落实安全生产和疫情防控各项指导,深入了解企业在复工复产工作中遇到的问题和困难,并及时予以解决,确保企业复工复产顺利进行。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图