今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>专题
勉县安监局扎实开展“思想奠基党性塑造”工程第四阶段活动
文章来源:      发布时间:2018-05-04      【字号:

  近日,勉县安监局按照县直机关工委工作要求,多举措开展了“思想奠基 党性塑造”工程第四阶段相关活动,扎实完成了工作任务。

  该局组织党员干部认真学习了全国“两会”精神、省委十三届二次全会、市委五届五次全会、县委深化作风建设动员会及县“两会”精神,深刻领会习近平总书记在十九届二中,三中全会上的重要讲话精神,切实提高“四个意识”、增强“四个自信”。围绕本部门工作部署,组织开展了“学思践悟做”大讨论活动,精确制定了2018年“一人一状、一部一书和一委一图”。同时,按照工作安排,高质量举行了“岗位练兵、技能比武”活动和“科长将业务”活动2次,迅速掀起了“比学赶超”的浓厚氛围。

· 洋县纸坊花炮厂复工复产
· 洋县小江花炮厂复产复工
· 公 告(2019年第2号)
· 公告(2018年第14号)
· 公告(2019年第1号)
· 西乡南岭花炮厂复产承诺
· 洋县纸坊烟花复产承诺书
· 公 告(2018年第13号)
· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图