今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>专题
略阳县安监局党支部组织全体党员干部赴甘肃两当参观两当兵变纪念馆
文章来源:      发布时间:2018-05-18      【字号:
  为进一步丰富党员干部政治生活内容,传承和弘扬革命先烈精神,强化党性观念教育,切实增强“四个意识”,锤炼过硬党员队伍,扎实开展好5月份主题党日+活动。2018512日,中共略阳县安全生产监督管理局全体党员来到两当兵变纪念馆参观学习。

  在讲解员的带领下,大家了重温那段峥嵘岁月,认真聆听讲解员的讲解,仔细观看展厅里图片、物品、场景、雕塑,重温着习仲勋、刘林圃、苏河等杰出的无产阶级革命家的风采,回顾着老一辈无产阶级革命家为中国民族解放贡献出毕生的心血、建立的不朽业绩。

  两当兵变是中国共产党成功领导的一次举世瞩目的武装起义,在中国革命史上占有重要地位。通过参观学习,大家纷纷表示,要学习老一辈革命家对党、对人民和对共产主义事业的无限忠诚,要学习老一辈不畏困难、勇于担当、一往无前的革命精神,要立足本职工作岗位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,树立新时代安监人新作风。

                                                                                                                    (略阳县安监 杜平供稿)

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739