今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
汉台区安监局紧盯“四种形态”加强作风 建设
文章来源:      发布时间:2017-09-07      【字号:

  近日,汉台区安监局党组成员认真组织全局党员干部学习关于《中共汉中市汉台区纪委关于把握运用监督执纪“四种形态”推进全面从严治党的实施意见》。强调了明确监督执纪“四种形态”的重要意义,紧紧围绕监督执纪“四种形态”,积极转变纪检监察工作方式,立足教育引导、正风肃纪,真正把纪律挺在前面,把全面从严治党要求落到实处。 

     一是强化教育引导。把严明党的纪律,遵守《党章》作为首要政治任务,积极抓好《准则》和《条例》的学习贯彻,着力增强党员干部党章党纪党规意识;充分运用正反两方面的典型,加强道德示范和案例警示,通过学习讨论、对照检查、深刻剖析等措施,促使党员干部筑牢思想防线。二是坚持正风肃纪。紧盯“四风”新形式、新动向,把违反八项规定精神和“四风”问题作为监督、惩处的重点,坚持不懈、一抓到底。在坚持日常检查的同时,紧盯重要节点,采取专项督查、重点抽查等方式,开展检查督查。三是注重惩前毖后。树立“严管就是厚爱”的理念,加强对党员干部的严格监督管理,规范干部用权行为,避免小错误发展成大问题。针对苗头性和倾向性问题,及时通过约谈、限期整改等多种形式,咬耳扯袖、红脸出汗,将各种不良苗头消除在萌芽状态。 (汉台区安监局  李孟楠 )

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739