今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
西乡县安监局扎实开展“讲重作”专题教育活动
文章来源:      发布时间:2017-09-08      【字号:

      为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党突出“关键少数”向基层延伸,西乡县安监局在全体党员干部中扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

      强化学习,突出重点。要求全体党员干部坚持问题导向,结合实际,紧扣习总书记重要讲话精神,直面问题,积极更新观念,解决突出问题,并积极教育引导党员干部自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。 

      按照节点,开展活动。坚持学习与活动开展相结合,严格按照“三会一课”活动要求,在规定要求的时间节点,逐一开展各项活动,真正把“讲政治、重规矩、做表率”专题教育活动做细做实,落到实处。教育引导党员干部更加自觉地以党章党规、党的纪律、国家法律法规规范言行,自觉践行党在长期实践中形成的优良传统、工作惯例和基本规范,把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位,坚决反对党内搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派,营造风清气正的政治生态。 

      明确责任,强化督查。根据制定的工作方案,进一步明确工作责任、具体任务和推进措施,做到精心组织、综合施策、协调推进。并要求纪检组加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解掌握情况,发现纠正问题。对重视程度不够、推动不力、工作不到位的督促改进,同时追究有关人员责任,确保“讲、重、作”专题教育入脑、入心、入行。(西乡县安监局   杨先德 )

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739