今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
西乡县安监局进一步贯彻学习公务接待管理办法
文章来源:      发布时间:2017-09-22      【字号:

  近日,县安监局党组书记、局长张积满主持召开全体干部会,再次贯彻学习西办字〔201639号文件精神暨关于印发《西乡县公务接待管理办法》等工作的通知。 

  会议指出,进一步严格公务接待管理等工作是中央八项规定的深化和细化,表明了中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心。贯彻执行好是落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神的重要体现,是一项严肃的政治任务,是顺应群众呼声、解决四风问题的治本之策,关系到安监部门的形象,也是我们每一个共产党人的应尽职责。 

  会议要求,全局干部要认真学习领会。一是要进一步加强公务接待、出差、培训、采购、公务用车和会议活动的管理,确保中央精神落到实处;二是要结合我局实际,进一步完善我局公务接待、出差、采购、培训、公务用车和会议活动的管理工作制度,形成合力,齐抓共管的良好局面;三是要明确责任,加强监督,把贯彻落实好相关文件精神与日常工作结合起来,认真践行党的群众路线,自觉做厉行勤俭节约的实践者,为建成全面小康和建设美丽西乡营造良好氛围。 (西乡县安监局    杨先德 )

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739