今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
勉县安监局多举措筑牢廉洁过节“防火墙”
文章来源:      发布时间:2018-06-06      【字号:
  “五一”劳动节将至,勉县安监局严把节前教育关,早安排、早部署、早教育、早预防,重申反腐倡廉和廉洁自律各项规定,多举措筑牢党员干部廉洁“防火墙”,确保过节风清气正。

  该局通过开展节前廉政教育,学习通报、案例及观看廉政警示教育片等方式,教育全局党员干部严格贯彻落实中央八项规定相关文件精神,逐项对照检查,认真领会、准确把握文件精神实质,深刻认识新形势下改进工作作风的重要意义,深刻把握改进作风的新部署、新举措,规范自己的言行,保持清醒的头脑,做到有令必行,有禁必止。要求全体党员干部严格遵守相关规定,增强纪律观念和法律意识,提高政治站位,强化底线思维。坚持一岗双责,在狠抓安全生产监管工作落实的同时,始终绷紧党风廉政建设这根弦,做到严于律己、率先垂范,做好廉洁自律的表率和楷模。该局设立了“举报箱”,公布了举报电话,对落实节日廉洁自律规定情况进行明察暗访,突击检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,发现一起,查处一起,绝不姑息,绝不手软,以“零容忍”的态度严防“四风”反弹回潮。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739