今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
南郑区安监局召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习会议
文章来源:      发布时间:2018-07-10      【字号:
  近日,按照南郑区委要求,南郑区安监局召开专题会议,组织学习区委办《关于落实省委冯新柱案“议案促改”工作建议实施方案的具体整改方案》通知的主要精神,局领导及机关股室负责人以上党员干部参加了会议。

  会议要求,全体党员领导干部:一要提高政治站位,时刻严格要求和约束自己,落实好一岗双责,做到以身作则,率先垂范,坚持立党为公、执政为民,切实转变党风、政风、作风。

  二要认真思考,深刻领悟。要充分认识反腐倡廉的重大意义,增强反腐倡廉的自觉性,带头看齐廉洁自律高线、严守纪律底线,坚定四个意识四个自信

  三要结合学习《习近平谈治国理政》《梁家河》,深刻领会习近平总书记全面从严治党和扶贫开发战略思想,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,充分认识到以案促改工作的政治意义,认真贯彻落实中省市关于冯新柱案以案促改工作要求,坚持以案为戒以案为鉴,经常检视自身、主动查找不足、明确整改方向。

  四要以此次警示教育为契机,在思想上有所触动,行动上有所改进,营造积极向上、清风正气的良好政治环境,坚决把中央全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落到实处。

  五要严肃工作纪律,全面抓好安全生产工作。全体干部一定要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好三项攻坚行动的责任感和使命感。要紧紧围绕生产安全事故易发、高发领域,扎实开展三项攻坚行动,全面防范和坚决遏制事故发生。

                                                                                                                                 (南郑区安监局 任明)

· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739