今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
勉县安监局以“四整治一评议”促作风转变
文章来源:      发布时间:2018-09-19      【字号:
  8月下旬以来,勉县安监局围绕遵守政治纪律方面问题和慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚问题、“四风”隐形变异问题积极开展了深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查、大整改活动。

  该局成立了以局党组书记为组长,各党组成员为副组长的干部作风问题大排查大整改工作领导小组,扎实开展大排查大整改各阶段工作。按照要求,局党组对下属单位安全生产执法监察大队从重点工作、关键环节存在的作风顽疾和群众反映强烈的问题开展督导,围绕慢作为、不作为、乱作为,庸、懒、散、慢、虚以及“四风”隐形变异等问题逐一开展排查。同时,建立问题整改落实日报告制,每周开展定期不定期的干部在岗情况、去向公示更新情况和请销假制度执行情况进行专项督查,并在全局通报。截止目前,局机关和下属单位共梳理排查问题30条,通过建立问题清单、整改台账,落实整改责任人限期整改,已整改销号问题29条,确保了“四整治一评议”工作落到实处。

                                                                                                                  (勉县安监局   供稿)

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图