今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
佛坪县安监局常抓不懈持续深化干部作风建设
文章来源:      发布时间:2018-09-29      【字号:
  按照县委作风办工作部署,县安监局始终突出问题导向,持续抓好“三聚焦四整治”关键环节,不断深化作风建设,切实增强全局党员干部作风纪律建设主动性和自觉性,努力营造风清气正的干事创业氛围。

  一是学习教育常抓不懈。坚持以思想教育为先导,将作风建设学习教育与“思想奠基·党性塑造”工程有机衔接,统筹融合;将政治理论学习与业务知识学习统筹安排,提升素能;将正面引导与警示教育有机结合,筑牢防线。通过“三会一课”、“主题党日+”活动、学习例会、专题培训、警示谈话、以案释法等方式,引导机关干部自觉学习政治理论及业务知识,不断提高政治觉悟和理论政策水平,提升工作能力,积极践行学习教育常抓常新。

  二是问题整改常抓不懈。围绕“状、书、图”确定的目标任务,扎实开展“三聚焦四整治”,驰而不息狠抓问题整改。局全体党员干部分门别类建立了问题清单及整改台账,认真查找存在问题并切实抓好整改提升。将整改工作作为季度考评重要内容,通过组织生活会、考评会等形式广泛开展自评、互评和点评。并坚持边排查边整改、边整改边排查,及时对台账进行更新,建新账、清旧账,各个击破、逐个销号,确保了每一个问题都得到及时有效解决。

  三是巩固提升常抓不懈。坚持治标与治本、当前与长远、措施与制度相结合,对深化作风建设特别是整改落实中的好做法、好经验进行提炼总结,固化为制度。共新建制度2项,修订完善制度8项,从体制机制上保障了党员干部作风持续向好,为全县安全生产形势持续稳定提供强有力的作风保障。

                                                                                                                                    (佛坪县安监局   供稿)

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图