今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
勉县安监局转变作风促各项工作提质增效
文章来源:      发布时间:2018-10-11      【字号:
  近日来,勉县安监局以开展“四整治一评议”活动为抓手,深入开展干部作风问题大排查大整改工作,努力转变干部作风,促进全局工作顺利有序推进。

  该局把干部作风与脱贫攻坚、机关党建等重点工作结合起来,下硬茬解决干部队伍中存在的懒、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等突出问题,从重点领域、关键环节存在的作风顽疾和群众反映强烈的问题抓起,采取系列措施,持续推进全体干部作风大转变、大提升。每天不定时对局机关和下属单位安全生产执法监察大队干部在岗情况、去向公示牌更新情况和请消假制度执行情况进行明察暗访,发现问题立行立改,把转变干部作风的成效体现在为民办实事、提高工作效率上。

  该局认真对标整改方案,结合业务工作实际,从政治纪律、业务工作、作风纪律、履职情况等方面扎实开展排查,找准存在问题,列出问题清单和台账,对查找出的问题实行销号管理,完成一项、销号一项。同时,积极邀请服务对象、党员群众、“两代表一委员”对全局干部作风进行评议,在局办事室显眼位置公布投诉举报电话、设置为民服务不畅投诉意见箱,主动接受广大服务对象的监督,切实以干部作风的转变促各项工作提质增效。

· 西乡南岭花炮厂复产承诺
· 洋县纸坊烟花复产承诺书
· 公 告(2018年第13号)
· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图