今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>专题工作>党风廉政
勉县安监局深化“四整治一评议”转作风
文章来源:      发布时间:2018-11-08      【字号:
   自全县深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作开展以来,勉县安监局坚持问题导向,对照自身存在的问题,迅速查漏补缺,切实加强整改,促进了全局干部作风的持续好转。

  在前期工作的基础上,该局对干部作风、营商环境、为民服务不畅整治和深化“四整治一评议”工作进行了再梳理、再落实、再安排。对涉及的营商环境整治,该局改进首问接待制和只跑一次制,专门抽调确定一名业务能力强的干部进驻勉县政务服务中心开展“一站式”审批服务,使群众问话有人答、急事有人办,不因干部休假、出差等原因贻误工作、造成失误。制作了政务服务指南,减化了办事流程,减少了相关资料,压缩了审批时间,此举切实提高了工作效率,最大限度的方便了群众办事。

  对涉及的为民服务不畅的问题,该局制定了《为民服务不畅专项整治工作方案》,邀请服务对象、群众代表和“两代表一委员”专题召开了为民服务不畅征求意见座谈会查找服务群众的薄弱环节,在局机关显眼位置安装“为民服务不畅专项整治意见建议暨投诉举报箱”,公布举报电话,确保专项整治工作取得实效。同时,严格执纪问责,坚持每天对局机关和下属单位干部在岗情况、去向公示更新情况和请销假制度执行情况进行检查,切实运用约谈、警示训诫等方式进行监督问责,切实转变了干部作风,提升了服务群众的本领和水平。

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图